ОПОВЕЩЕНИЕ о начале публичных слушаний

Администрация муниципального образования «Каменское» оповещает о начале публичных слушаний по проекту: Внесение изменений в Правила благоустройства территории муниципального образования «Каменское», утвержденные решением Совета депутатов муниципального образования «Каменское» от 27.05.2019 № 141

 

Перечень информационных материалов к рассматриваемому проекту:

Проект решения Совета депутатов муниципального образования «Каменское» «О внесении изменений в Правила благоустройства территории муниципального образования «Каменское», утвержденные решением Совета депутатов муниципального образования «Каменское» от 27.05.2019 № 141

 

Проект бует размещен с 01.10.2019 на официальном сайте муниципального образования «Каменское» в сети Интернет в разделе «Проекты правовых актов» по адресу https://mo-kamennoe.ru.

 

Собрание участников публичных слушаний будет проведено 25.10.2019 в 18.00 в помещении МБУ «Культурный комплекс «Каменский» – Центр удмуртской культуры Завьяловского района» по адресу: Удмуртская Республика, Завьяловский район, д. Каменное, ул. Молодежная, д. 2а.

 

Регистрация участников публичных слушаний будет проводиться на основании предъявленных ими документов, удостоверяющих личность. В случае, если участник собрания действует от имени юридического лица, наряду с документами, удостоверяющими его личность, предъявляются документы, подтверждающие его полномочия действовать от имени юридического лица.

Начало регистрации участников публичных слушаний: 17.45 часов

 

С документацией по подготовке и проведению публичных слушаний можно ознакомиться на экспозиции по следующему адресу: Удмуртская Республика, Завьяловский район, д. Каменное, ул. Зои Федоровой, д. 2.

 

Срок проведения экспозиции: с 01.10.2019 по 30.10.2019, пн. 08.00 – 17.00, вт.-пт. с 8.00 до 16.00, обеденный перерыв с 12.00. до 13.00.

 

Предложения и замечания по проекту можно подавать в срок до «30» октября 2019 года:

1) в письменной форме в адрес Администрации МО «Каменское» по адресу: УР, Завьяловский район, д. Каменное, ул. Зои Федоровой, д. 2.

2) в устной форме в ходе проведения собрания или собраний участников публичных слушаний;

3) посредством записи в книге (журнале) учета посетителей экспозиции проекта, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях.

 

Участники публичных слушаний при внесении замечаний и предложений в целях идентификации представляют сведения о себе (фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, адрес места жительства (регистрации) – для физических лиц; наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес – для юридических лиц) с приложением копий документов, подтверждающих такие сведения.

 

Участники публичных слушаний, являющиеся правообладателями соответствующих земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства и (или) помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, также представляют сведения соответственно о таких земельных участках, объектах капитального строительства, помещениях, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, из Единого государственного реестра недвижимости и иные документы, устанавливающие или удостоверяющие их права на такие земельные участки, объекты капитального строительства, помещения, являющиеся частью указанных объектов капитального строительства.

 

Порядок проведения публичных слушаний определен в решении Совета депутатов МО «Каменское» от 24.08.2018 № 108 «Об утверждении Положения об организации и проведении публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности в муниципальном образовании «Каменское».