Региональная общественная организация «Союз женщин Удмуртской Республики» сообщает

По итогам 2020 года Союзом женщин России составлен рейтинг страниц региональных отделений СЖР на официальном сайте. Союз женщин УР и РО СЖР УР находится на 30 месте из 85 (77 публикаций). 1 место занимает Региональное отделение Кемеровской области (391 публикация).

Учитывая то, что Интернет стал основным источником информации для населения, особенно молодежи, по популярности (78%), Союз женщин России считает необходимым  системно и целенаправленно обеспечивать информационное сопровождение деятельности Региональных отделений, женсоветов на местах с использованием данного ресурса и создает специализированный интернет-медиаканал “Женский вопрос”. Сетка вещания на канале предусматривает охват максимального количества сфер жизни и деятельности женщин, не ограничивая их только разглядыванием модного глянца и слежкой за частной жизнью звезд. Необходимо  формировать здоровое общественное мнение у женской аудитории, помочь им определиться с жизненными приоритетами и ценностями.

Запуск медиаканала СЖР  состоялся 5 марта, и, в дальнейшем, он будет выходить еженедельно на регулярной основе. Анонсы выпусков будут публиковаться в Соцсетях СЖР и на сайте Союза.

            Просим Вас поддержать канал просмотрами, подписаться на него и проинформировать о нем женсоветы на местах.

            Ссылка на канал Союза женщин России: https://www.youtube.com/channel/UCnGFc4FpxReOIfyydxlZsIA

Председатель РОО «Союз женщин УР»                                                                       

О.В.Жаркова